DIVULGACIÓN VETERINARIA DESDE 1996
sábado 12 de julio de 2025 - Edición Nº2326
Vet Market » Profesión » 21 dic 2019

FeVA y FCV-UNLPampa

Programa de Capacitación a Distancia 2020

La Federación Veterinaria Argentina (FEVA) junto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa han desarrollado un programa de capacitación a distancia que consta de diez cursos virtuales que se cursarán durante el 2020.


Este programa forma parte del convenio específico firmado entre ambas instituciones con el objetivo de colaborar en programas de interés mutuo, especialmente en ámbito de la educación, la ciencia y la tecnología. Se espera que la complementación técnica de lugar a un conjunto de actividades, entre ellas: intercambio de información técnica, científica y de recursos humanos; realización de trabajos de investigación, capacitación y difusión en común; promoción de actividades conjuntas; creación y desarrollo de grupos de trabajo; promoción tecnológica; ejecución de proyectos y prestación de servicios a terceros.

Las disertaciones de los cursos estarán a cargo del M.V. Hugo Daniel Palópoli, docente de la UBA y auditor nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA), y el Dr. Alberto Meder, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

 

PROGRAMA:

 

Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal.

Inicio: 17/04/2020

Duración: 180 horas

 

La evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios.

Inicio: 17/04/2020

Duración: 360 horas

 

La gestión de alérgenos alimentarios.

Inicio: a determinar

Duración: 80 horas

 

Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios.

Inicio: 17/04/2020

Duración: 180 horas

 

Implementador y Auditor del sistema APPCC.

Inicio: a determinar

Duración: 100 horas

 

Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria.

Inicio: a determinar

Duración: 120 horas

 

Instructor de manipuladores de alimento.

Inicio: 17/04/2020

Duración: 210 horas

 

Las catástrofes y la inocuidad alimentaria.

Inicio: 17/04/2020

Duración: 120 horas

 

Radiología del Tórax en Perros y Gatos.

Inicio: 06/04/2020

Duración: 160 horas

 

Electrocardiografía Clínica en Perros y Gatos.

Inicio: 16/03/2020

Duración: 200 horas

 

Informes e inscripción: [email protected]

 

Fuente: FeVA

GALERÍA DE IMAGENES

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

VIDEOS