lunes 8 de diciembre de 2025 - Edición Nº2475

Protagonistas | 8 de diciembre

INSTITUCIONES | NUTRICIÓN ANIMAL

Alejandro Bravo es el nuevo presidente de CAENA

La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal renovó su Comisión Directiva para el período 2026–2027. Con Alejandro Bravo en reemplazo de Juan Pablo Ravazzano, quien continuará integrando la conducción como secretario, la entidad acompañará a la industria en un contexto desafiante para la nutrición animal en la Argentina.


La Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA) anunció la renovación de sus autoridades y la conformación de su Comisión Directiva para el período 2026–2027.

Alejandro Bravo, CEO de Vetifarma, fue designado como nuevo presidente de la entidad, en reemplazo de Juan Pablo Ravazzano, quien continuará integrando la conducción como secretario.

Al asumir el cargo, Bravo destacó su compromiso de dar continuidad al proceso de fortalecimiento institucional desarrollado en los últimos años y de profundizar los servicios y prestaciones para los socios, al tiempo que señaló que acompañará el crecimiento de la nutrición animal en la Argentina, tanto en producción como en el segmento de alimentos para mascotas.

 

Integrantes de la Comisión Directiva de CAENA. Foto: Redes Sociales CAENA

 

La Comisión Directiva para el nuevo período (2026-2027) quedó conformada por representantes de empresas líderes del sector:

Presidente: Alejandro Bravo (Vetifarma)

Vicepresidente: Leandro Bel (Nestlé Purina)

Secretario: Juan Pablo Ravazzano (Biofarma)

Tesorero: Marcelo Damiani (Brouwer)

Vocales titulares:

Claudio Ouakim (ACA)

Raúl Morelli (Santa Sylvina)

Vocales suplentes:

Diego García de la Torre (Provimi – Cargill)

Romina Ferreyra (Mars)

Fabio Marmorato (APSA)

Andrés Ledesma (Phileo by Lesaffre)

Revisores de cuentas:

Adrián Bardanca, titular (Ardion – Arcor)

Darío Maida Re, titular (Alican)

Tomás Berisso, suplente (EDP Agro)

La renovación de autoridades se produce en un contexto clave para la nutrición animal, marcada por desafíos productivos, comerciales y regulatorios, y por el crecimiento sostenido de la demanda de alimentos balanceados.

 


 

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