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sábado 16 de agosto de 2025 - Edición Nº2361
Vet Market » Profesión » 13 ago 2025

Buenas Prácticas en Producción Porcina

Presentaron la "Guía para la implementación en la producción de ganado porcino"

La guía fue elaborada por la Subcomisión Porcinos de la Red de Buenas Prácticas Agropecuarias con el aporte de las entidades que la conforman. Este material tiene la finalidad de establecer los criterios generales de la producción de porcinos que resulten en la obtención de productos inocuos de una forma sostenible, considerando las dimensiones: económica, ambiental y social.


La Subcomisión Porcinos de la Red de Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA) con el aporte de las entidades que la conforman, ha elaborado y publicado recientemente la "Guía para la implementación en la producción de ganado porcino".

Esta guía tiene como finalidad establecer los criterios generales de la producción de porcinos que resulten en la obtención de productos inocuos de una forma sostenible, considerando las dimensiones: económica, ambiental y social.

El documento brinda un marco de qué hacer, dando la posibilidad de llevarlo a la práctica según las particularidades de cada región y establecimiento. A su vez, busca identificar procesos claves que faciliten la implementación de los mismos. Además, enumera las distintas acciones en la producción porcina.

La "Guía para la implementación en la producción de ganado porcino" es un documento dinámico y considera las particularidades de cada sistema productivo.

 

 

Acceder aquí a la guía.

 

 


 

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