jueves 13 de noviembre de 2025 - Edición Nº2450

Profesión | 27 Feb 2020

FEVA y FCV-UNLPam

Comienzan los cursos a distancia para graduados 2020

La Federación Veterinaria Argentina en conjunto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa realizará próximamente una serie de cursos a distancia destinos a graduados de la carrera de veterinaria.


La Federación Veterinaria Argentina (FeVA) en conjunto con la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de la Pampa ha presentado cinco nuevos cursos a distancia que están próximos a comenzar.

Los cursos con alto valor académico están destinados exclusivamente a graduados de la Carrera de Veterinaria.

Este programa de capacitación forma parte del convenio específico firmado entre ambas instituciones con el objetivo de colaborar en programas de interés mutuo, especialmente en ámbito de la educación, la ciencia y la tecnología.

Ambas instituciones esperan con este convenio que la complementación técnica, de lugar a un conjunto de actividades, entre ellas: intercambio de información técnica, científica y de recursos humanos; realización de trabajos de investigación, capacitación y difusión en común; promoción de actividades conjuntas; creación y desarrollo de grupos de trabajo; promoción tecnológica; ejecución de proyectos y prestación de servicios a terceros.

Las disertaciones de los cursos estarán a cargo del M.V. Hugo Daniel Palópoli, docente de la UBA y auditor nacional de Industrias Alimentarias (UNCPBA), y el Dr. Alberto Meder, perteneciente a la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

 

Cursos 2020


Electrocardiografía Clínica en Perros y Gatos

Inicio: 16/03/2020
Duración: 200 horas


Radiología del Tórax en Perros y Gatos

Inicio: 06/04/2020
Duración: 160 horas


Actualización profesional para la Dirección Técnica de establecimientos de alimentos de origen animal

Inicio: 17/04/2020
Duración: 180 horas


La evaluación bromatológica y sanitaria basada en los peligros y riesgos alimentarios

Inicio: 17/04/2020
Duración: 360 horas

 

Implementador y Auditor de sistemas de control integrado de plagas en establecimientos alimentarios

Inicio: 17/04/2020
Duración: 180 horas

 

Instructor de manipuladores de alimento

Inicio: 17/04/2020
Duración: 210 horas

 

Las catástrofes y la inocuidad alimentaria

Inicio: 17/04/2020
Duración: 120 horas

 

La gestión de alérgenos alimentarios

Inicio: 17/04/2020
Duración: 80 horas

 

Implementador y Auditor del sistema APPCC

Inicio: a determinar
Duración: 100 horas

 

Actualización en sistemas de calidad en la industria alimentaria

Inicio: a determinar
Duración: 120 horas

 

Para solicitar mayor información e inscripciones: 

Cursos de pequeños animales: [email protected]

Otros cursos: [email protected]

Más Noticias

NEWSLETTER

Suscríbase a nuestro boletín de noticias